К кому обращаться

Существует много сильнейших православных молитв на исполнение желаний, помогающих добиться результата моментально или в ближайшие сроки. Какую из них выбрать, подскажет сердце.

Мольба Господу Богу

Если человек живет праведной жизнью, то для благого дела он может обращаться за помощью к самому Всевышнему. Просьба будет услышана Господом, если взывать к нему с такими словами:

Создатель не оставит праведную личность без внимания. Выслушает также прошения грешника, наставляя его на путь истинный.

Всем святым и ангелам

Одна из самых сильных молитв святому Духу и всем святым, помогающая добиться желаемого в ближайший срок, звучит таким образом:

Молитва читается 12 раз — каждый день по одному. В это время следует сходить в храм и проговорить священный текст перед иконой Спасителя, предварительно зажигая свечу.

Стоит также сделать пожертвование, размер которого неважен. Желание чаще исполняется на протяжении 12 дней, которые следуют после завершения моления. Священный текст запрещается использовать более одного раза в год.

Пресвятой Богородице

Богоматерь не оставляет без внимания просящих. Существует мощная молитва, которую нужно читать трижды. Звучит она так:

Проговаривают текст дома при зажженной церковной свечи перед иконой Скоропослушницы. Если молиться таким способом каждый день и не один раз, то мечта осуществится в ближайший срок.

Ангелу-хранителю

Чтобы получать содействие своего Ангела-хранителя, необходимо безвозмездно оказать помочь или совершить любое другое доброе дело. Нельзя злиться и ругаться, осуждать или обсуждать кого-то. После освобождения сердца и разума от негатива можно просить о помощи своего небесного защитника. Для этого используют такие слова:

Иисусу Христу

Одна из самых сильных молитв — это взывание к Спасителю. Для ее использования стоит опуститься на колени, трижды перекреститься и проговорить:

Святому Духу

Прочитать молитву можно раз за всю свою жизнь. Воспользоваться ею стоит при большой потребности. Это сильные слова, которые помогут осуществить желание за один день. Произносить текст нужно на рассвете, повторяя трижды:

Если желание человека благочестивое, то Святой Дух обязательно услышит обращение. Просящий получит благословение на исполнение задуманного.

Николаю Угоднику

Святой при жизни всегда оказывал помощь нуждающимся. Известны многие случаи чудес, которые произошли после обращения к нему. Лучше молиться Николаю Угоднику в церкви перед его ликом. Если нет возможности отправиться туда, стоит приобрести и разместить образ святого у себя дома.

Чтобы исполнилось желание, Николая Угодника просят о помощи, используя такой текст:

Существует еще одна сильная молитва, исполняющая мечты. Ее чтение требует выполнения таких действий:

  • отстоять богослужение в день прошения;
  • приобрести 3 свечи в церкви, а также иконы Николая Угодника, Божьей матери, Спасителя Христа, Матроны Московской и святой Марфы;
  • разместить их у себя дома, зажечь свечи;
  • произнести следующие слова:
  • свечи не тушить — дать догореть.

Молиться нужно регулярно, пока не исполнится мечта.

Матроне Московской

Желательно обращаться к святой перед ее ликом, но если нет такой возможности, просьбу выполняют и без иконы.

Матрона вместе с просящим будет молить Господа о содействии в исполнении желания. В процессе стоит использовать такой текст:

Иоану Богослову

Обращение к святому отличается эффективностью. Это доказано многочисленными рассказами. Желаемое осуществится в ближайшие сроки, если читать молитву в свой день рождения. Используют следующий текст:

Святой Марте

Сильная молитва на исполнение желания состоит из нескольких священных текстов. Сначала обращаются к святой Марте, дальше проговаривают «Отче наш» и «Богородице Дево». Чтобы задуманное сбылось, прошение выполняют, согласно таким рекомендациям:

  • слова переписывают на бумагу после формулирования мечты;
  • молятся Марте во вторник, повторяя текст 9 раз.

Святую о содействии просят такими словами:

По завершении молитвы дают свече догореть и проговаривают следующие тексты по разу:

И в завершении:

Для получения задуманного заканчивают ритуал такими словами:

Когда молиться

Сильные молитвы на исполнение желаний стоит совершать в определенные дни. Тогда можно рассчитывать на быстрое воплощение задуманного.

Рождество

Молитва в день рождения Христа очень сильная, способная выполнить задуманное в ближайшее время. Ее используют для разрешения любой ситуации: избавления от одиночества, бедности и т. д. Читается она в канун праздника или на Рождество.

Перед молитвой необходимо мысленно избавиться от обид и простить тех, кто их причинил. Дальше зажигают свечу, крестятся и произносят:

Пасха

На праздник Воскрешения Господнего можно молиться о желаниях, касающихся финансовых вопросов. Раскрашенные в Чистый четверг яйца раскладывают по углам комнаты вместе с деньгами. Дальше проговаривают такие слова:

Яйца съедают. Деньги не забирают из углов, пока не закончится праздник.

Новый год

Молитва, которая читается в новогоднюю ночь, имеет мощную энергетику. Может осуществить желание человека за один день. Произносить текст стоит в такой отрезок времени: после захода солнца и до 4 часов утра. Звучит он так:

Слова проговаривают над тестом, из которого пекут лепешку, 3 раза. Потом ее надо скушать, перекрестившись и приговаривая:

День рождения

Удачное время для прошения — день рождения. Оно сильное в энергетическом плане. Скорое осуществление желания возможно, если читать такой текст:

Молитва и всего один день — твое желание исполнилось!

Встань с рассветом да от всего сердца своего трижды скажи:

«Дух Святой, светом Своим все пути озаряющий да в любой беде вспоможение оказывающий! Да не минует меня, смиренно просящую рабу Божью (имя), Твое наставление и благословение, Твоя подмога и милость великая. Молю о прощении прегрешений моих да об очищении души моей от всякого зла и лукавства. Благодарю Тебя за сбережение Твое и восславляю Тебя присно и вовеки веков. Не отвернется взор мой от деяний Твоих, не устанут уста мои молитвы благодарения Тебе возносить. Подле Тебя хочу быть и Слово Твое нести присно. Позволь нужде моей исчезнуть да потребному мне (точное желание) по воле Твоей исполниться. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Коль и вправду желание твое благочестивое, то обязательно благословение на исполнение его получишь.

Молитва Господу Богу на скорое свершение просьбы

Коли зла али чего худого просьба твоя не несет, а исход желания лишь благим для ближнего твоего будет, у Отца Создателя кротко попросить исполнения можешь.
Днем любым да всяким часом сказать вслух такое надобно:
Господи Всевышний, Отец мой любящий! Благодарю Тебя за присутствие в жизни моей, за прощение Твое безмерное, за любовь Твою необъятную, за милость Твою извечную! Каждым днем Ты открыт для меня да всякую молитву мою слышишь. Не покинь меня и днем грядущим, благослови меня на свершение прошения моего во славу мощи Твоей и милости ко всякому страждущему да на Тебя уповающему. Да прибудет со мной сила Твоя, пусть исполнится задуманное мной по воле Твоей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Праведника Господь не оставит. И грешника милостью Своей одарит, напутствуя на путь истинный.

Молитва Божьей Матери о быстром исполнении желания важного

У Девы Марии также о заветном справиться можно. Свечу церковную нужно зажечь да к Матери Божьей молитву направить. Как одна в доме будешь, так и прочитай трижды при свече пламенеющей:
Дева Пречистая, Господом благословенная, за грехи наши скорбящая да присно молящаяся при Небесах! Помоги мне благое дело сделать да в награждение сокровенное исполнить (точное желание). Славься, Дева Пречистая, ныне и вовеки веков! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Так молиться каждым днем можешь и не единожды. Но желание твое скоро уж в жизнь воплотится с помощью Богоматери Святой.

Источник: http://runika.org/437-silnaya-molitva-na-ispolnenie-zhelaniya-za-odin-den.html

Рубрики: Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *